Bonjour à tous. Il est enfin l’heure de vous présenter les résultats du concours lancé en tout début d’année. Pour mémoire, il s’agissait de laisser libre court à votre créativité en vous permettant de présenter vos plus belles photos de cuisine ou de pâtisserie. Vous avez été nombreux à participer à ce concours, que ce soit pour votre participation ou pour le vote. Je tenais à vous en remercier.
Pour ceux qui souhaiteraient revoir toutes les photos du concours suivez le lien. Vous pouvez toujours continuer de voter sur cette page, mais les résultats ont été figés au 15 février à 23h59. Voici donc les résultats et pour en finir avec le suspens, la gagnante.
La photo gagnante – avec 13 jaimes – est : celle d’Émilie et de ces cup cakes vanille pommes caramélisées.

Encore félicitations à elle et la magnifique présentation de sa création. Il serait bien, pour agrémenter ces résultats, qu’elle nous parle de sa recette 🙂
Deuxième dans le classement des résultats, la photo de Élodie avec sa charlotte crème de marrons et mousse vanille.

Au-delà du goût, vous pourrez noter la qualité de la réalisation et notamment la régularité – si difficile à obtenir – des spirales de ce dessert. Un régale pour les yeux. Bravo à Élodie.
En troisième position, nous retrouvons à nouveau Émilie et ses cup cakes saumon et pamplemousse.

La photo est appétissante non ? Ce qui lui permet d’obtenir deux positions dans le top 3 des résultats du concours.
Enfin, petite mention spéciale pour la photo de Vuong et sa vue très originale du logo du site Citron et Chocolat.

Félicitations à lui pour sa vision créative qui ne m’avait même pas traversé l’esprit.
Voilà, c’est avec ces résultats que je clôture le concours du début d’année 2015. Encore une fois merci à tous de votre participation.
Je vous laisse réagir en commentaire de ce poste.
Bonjour,
merci beaucoup d’avoir voté pour mes cupcakes. Je suis très contente.
Alors un petit mot sur cette recette, c’est une recette automnale réalisée avec des pommes et des noisettes, d’où la décoration autour des cupcakes.
J’ai fais revenir des pommes dans du caramel au beurre salé puis je les ai incorporées dans une recette de cupcakes. J’ai réalisé ensuite une chantilly mascarpone vanille pour le topping et j’ai parsemé des éclats de noisettes sur le dessus. Pour plus de détails suivez le lien: http://emiliesweetness.blogspot.co.uk/2014/11/cupcakes-aux-pommes-caramelisees-avec.html
et comme mes cheesecakes sont 3e (merci encore), vous pourrez retrouver la recette ici: http://emiliesweetness.blogspot.co.uk/2015/01/mini-cheesecakes-sale-au-saumon.html
Bonne journée à tous
Super. Dès que j’ai un peu de temps je pense que je vais essayer 🙂